본문 바로가기

일상이야기

그랜드하얏트서울 테판 런치 코스

그랜드하얏트서울에 있는 철판 요리 코스

322소월로 테판

에 다녀 왔습니다.

파트너의 생일 같은 특별한 기념일에
예약 하여 다녀오시면 좋을듯 합니다.


그랜드하얏트서울 테판 예약팁


예약이 어렵기로 유명한데요
유선으로 예약하시면
취소된 자리를 구하실수 있습니다.

 

https://goo.gl/maps/6LfuQia9JZkXndNs9

tel:02-799-8272

 

테판 · 서울특별시 용산구 Grand Hyatt 322 소월로

★★★★★ · 철판구이 전문식당

www.google.co.kr


오늘 우리는 써머 페스티발 런치코스를
예약했습니다.
인당 160,000원 입니다.




자리에 앉으면
물과 웰컴 푸드가 나옵니다.


당근퓨레 , 애호박 타르트


오징어 면요리

식감과 향이 잘 살아있는 웰컴 푸드 였습니다.

 


다음

관자요리

가 준비되고 있네요

 


관자와 콜리플라워 골드 캐비어와
들기름소스와 어우러진 요리 였습니다.

골드캐비어는 처음이었는데
참 부드럽고 향긋하네요

 


다음

전복요리

입니다.

 



인삼과 백목이버섯 위에 완도 전복이 올려져 있고
베이스는 닭육수와 들깨가루 입니다
담백함에 감칠맛 폭발이었습니다.




농어요리


농어요리는 우니소스위에 올려져 있었는데
밸런스가 최고였습니다.
옆에 있는 갓김치와 초리조가 상큼함을 더해줍니다.



대망의

한우요리

430

입니다

 

말이 필요없습니다

갈아주시는 트러플과

미니감자 미니양파까지 완벽했습니다

 

 

볶음밥

 

장어구이가 올려져 있어

특별하게 즐길수 있는 볶음밥 이었습니다

 

 

 

후식

 

 

참외 소르베가 올려져있는 구운 파인애플이었는데

예약할때 생일이라고 요청했더니

초까지 하나 꼽아줬습니다

초콜릿 선물과 함께

 

 

마지막은 차와 함께 즐기는 프리푸르

 


전체적으로

여름 보양식에 쓰이는 재료들이 많이 들어가있어

보양한다는 컨셉인듯 했습니다

 

 

특별한날 특별한 사람과 특별하게 즐기는 코스요리

그랜드하야트서울 테판 

이었습니다

 

 

 

 

728x90